07159 92490
Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio von roter Bete
mit frischen Champignons, Ackersalat an Balsamico-Dressing, karamellisierten Walnüssen und Ziegenfrischkäse
Ein gebackener Camembert
mit kleiner Salatgarnitur Preiselbeeren und Toast
Salate
Kleiner Beilagensalat
Beilagensalat
Salatschüssel nach Art des Chefs
Blattsalate, Schinken, Käse und Thunfisch
Suppen
Grießklößchensuppe
Flädlessuppe
Aktionskarte
Bauern-Saganaki
Schafskäseauflauf mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Oliven, Peperoni und Brot
Gebratene Leberspätzle
mit Ei und Salat
Hausgemachte Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
Gebratenes Seeteufel-Filet
an Sahnenudeln mit Salat
Rostbraten nach Art des Chefs
Serviert im gusseisernen Pfännchen mit Käsespätzle und Salat
Hauptgerichte vom Kalb und Schwein
Kalbfleisch
Kalbsrahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salat
Wiener Schnitzel
mit großem Salatteller
Cordon bleu
mit Pommes Frites und Salat
Schweinefleisch
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
Schweineschnitzel „Jäger Art”
mit hausgemachten Spätzle und Salat
Regionale Spezialitäten und Vegetarisches
Schwäbisch
Schwabenpfännchen
Schweinemedaillon, 1 Maultasche und kleiner Rostbraten mit Spätzle und Salat
Maultaschen „Schweizer Art” mit Salat
mit frischen Champignons, Rahmsoße und Käse überbacken
Vegetarisch
Hausgemachte Spinat-Knödel
an gebräunter Butter mit gehobeltem Hartkäse und Salat
Käsespätzle „Großmütterle Art”
mit frischen Champignons und Salat
Käsespätzle
mit Salat
Käsespätzle „Florentiner Art”
mit frischem Blattspinat, Knoblauch und Salat
Gefüllte Kartoffelkissen
(leichte Crème-Fraîche-Füllung) an Joghurtdip mit Salat
Rindfleisch und Innereien
Innereien
Saure Nierle
mit Bratkartoffeln
Rindfleisch
Siedfleisch
in Meerrettich-Sahnesoße mit Kartoffeln und Salat
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und Salat
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
Für unsere kleinen Gäste
Für Kinder bis 14 Jahre reichen wir zu unseren Kindergerichten ein kleines Getränk nach Wahl!!
Räuberteller
Kinder räubern bei Mama und Papa
Kinderbeilagensalat
MickyMaus-Teller
Spätzle mit Soße
Goofy-Teller
Pommes mit Ketchup oder Majonaise
Dagobertteller
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
Lauras Leibgericht
1 Maultasche in der Brühe mit Kartoffelsalat
Toastgerichte
Florida-Toast mit kleinem Salat
Schweinemedaillons mit Pfirsichhälften und Camembert überbacken
Desserts
Wir verwenden für unsere Eisbecher nur Schöller Mövenpick-Eis
Eingeweckte Rote Grütze
Eiscreme Vanille auf hausgemachter roter Grütze
2 Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesoße
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Gemischtes Eis mit Sahne
Gemischtes Eis