07159 92490
Speisekarte
Aktionskarte
Warmer Schokoladenkuchen
mit Karamellcreme, Nüssen und 1 Kugel Vanilleeis-creme
Gebratenes Lachsfilet
auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Zwiebelrostbraten nach Art des Chefs
(im Pfännle auf Käsespätzle serviert) mit Salat
Hausgemachte Kürbiscremesuppe
Hausgemachte Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
Vorspeisen
1 Gebackener Camembert
mit kleiner Salatgarnitur Preiselbeeren und Toast
Saganaki mit Brot
Schafskäseauflauf mit Tomaten, Oliven,Peperoni und Käse überbacken
Salate
Kleiner Beilagensalat
Beilagensalat
Salatschüssel nach Art des Chefs
Blattsalate, Schinken, Käse und Thunfisch
Suppen
Grießklößchensuppe
Flädlessuppe
Hauptgerichte vom Kalb und Schwein
Kalbfleisch
Kalbsrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und Salat
Wiener Schnitzel mit großem Salatteller
Cordon bleu mit Pommes Frites und Salat
Schweinefleisch
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Salat
Schweineschnitzel „Jäger Art” mit hausgemachten Spätzle und Salat
Rindfleisch, Innereien und Vegetarisch
Innereien
Saure Nierle mit Bratkartoffeln
Rindfleisch
Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Salat
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
Schwäbischer Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödeln und Salat
Vegetarisch
Gefüllte Kartoffelkissen an Joghurtdip mit Salat
leichte Crème-Fraîche-Füllung
Regionale Spezialitäten und Fischgerichte
Für 2 Personen
Schwabenplatte mit Salat
Schweinemedaillons, kleine Rostbraten, hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln, Maultaschen
Schwäbisch
Käsespätzle „Großmütterle Art” mit Salat
mit frischen Champignons
Käsespätzle mit Salat
Käsespätzle „Florentiner Art” mit Salat
mit frischem Blattspinat und Knoblauch
Schwabenpfännchen
Schweinemedaillon, 1 Maultasche und kleiner Rostbraten mit Spätzle und Salat
Maultaschen „Schweizer Art” mit Salat
mit frischen Champignons, Rahmsoße und Käse überbacken
Toastgerichte
Hawaii Toast
Schinken-Käse-Toast mit Ananas
Herren-Toast mit kleinem Salat
kleiner Rostbraten mit Champignons, Speck und Zwiebeln
Florida-Toast mit kleinem Salat
Schweinemedaillons mit Pfirsichhälften und Camembert überbacken
Vesperkarte
1 Paar Bauernbratwurst aus dem Sud mit Brot
Belegtes Brot
mit gekochtem Schinken oder Käse
Fleischkäse, gebraten mit Zwiebeln und Brot
Schwäbischer Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat „natur” mit Brot
nur Schinkenwurst
Wurstsalat „Schweizer Art” mit Brot
1 Paar Bratwürste mit Brot
1 Paar Bratwürste mit Kartoffelsalat
Geröstete Maultaschen mit gemischtem Salat
Rostbraten mit Brot
Für unsere kleinen Gäste
Für Kinder bis 12 Jahre reichen wir zu unseren Kindergerichten ein kleines Getränk nach Wahl!!
Räuberteller
Kinder räubern bei Mama und Papa
Kinderbeilagensalat
MickyMaus-Teller
Spätzle mit Soße
Goofy-Teller
Pommes mit Ketchup oder Majonaise
Lisas Leibgericht
1 Paar Saitenwürstle mit Pommes Frites
Dagobertteller
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
Lauras Leibgericht
3 Stück Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Desserts
Wir verwenden für unsere Eisbecher nur Schöller Mövenpick-Eis
Eingeweckte Rote Grütze
Eiscreme Vanille auf hausgemachter roter Grütze
2 Hausgemachte Apfelküchle mit Vanillesoße
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Gemischtes Eis mit Sahne
Gemischtes Eis