Menü 1

Grießklößchensuppe

****

Schweinelendchen „Jäger Art“ mit hausgemachten Spätzle, Kroketten und Salat

****

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

Menü 2

Kräuterrahmsuppe

****

Bunter Salatteller

****

Gemischter Braten „bürgerlich“ mit Gartengemüse, Spätzle und Kroketten

****

Mousse au Chocolate

Menü 3

Gurkenschaumsüpple

****

Schweinemedaillons „Jagdherren Art“ mit Pfifferlingen, Spätzle, Semmelknödeln und Salat

****

Hausgemachte Orangensahnecreme

Menü 4

Grießklößchensuppe

****

Rinder- und Schweinemedaillons in Cognac-Sahne-Soße mit hausgemachten Spätzle, Herzoginkartoffeln und Salat

****

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü 5

Flädlessuppe

****

Spießbraten in pikanter Soße mit hausgemachten Spätzle, Pommes frites und Salaten der Saison

****

Hausgemachter Obstsalat

Menü 6

Tomatencremesuppe

****

Salatteller

****

Rinderlendenschnitten „Stroganof Art“ mit breiten Nudeln und Kroketten

****

hausgemachtes Erdbeermousse (nach Saison)

Menü 7

Grießklößchensuppe

****

Bunter Salatteller

****

Schweinemedaillons „provencialische Art“ mit Auberginengemüse, Pilawreis und Herzoginkartoffeln

****

Weißwein-Joghurtcreme

Menü 8

Champignonrahmsuppe

****

Salatteller

****

Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Semmelknödeln

****

Birne „Helene“