Menü 1
Grießklößchensuppe
****
Schweinelendchen „Jäger Art“ mit hausgemachten Spätzle, Kroketten und Salat
****
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
Menü 2
Kräuterrahmsuppe
****
Bunter Salatteller
****
Gemischter Braten „bürgerlich“ mit Gartengemüse, Spätzle und Kroketten
****
Mousse au Chocolate
Menü 3
Gurkenschaumsüpple
****
Schweinemedaillons „Jagdherren Art“ mit Pfifferlingen, Spätzle, Semmelknödeln und Salat
****
Hausgemachte Orangensahnecreme
Menü 4
Grießklößchensuppe
****
Rinder- und Schweinemedaillons in Cognac-Sahne-Soße mit hausgemachten Spätzle, Herzoginkartoffeln und Salat
****
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Menü 5
Flädlessuppe
****
Spießbraten in pikanter Soße mit hausgemachten Spätzle, Pommes frites und Salaten der Saison
****
Hausgemachter Obstsalat
Menü 6
Tomatencremesuppe
****
Salatteller
****
Rinderlendenschnitten „Stroganof Art“ mit breiten Nudeln und Kroketten
****
hausgemachtes Erdbeermousse (nach Saison)
Menü 7
Grießklößchensuppe
****
Bunter Salatteller
****
Schweinemedaillons „provencialische Art“ mit Auberginengemüse, Pilawreis und Herzoginkartoffeln
****
Weißwein-Joghurtcreme
Menü 8
Champignonrahmsuppe
****
Salatteller
****
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Semmelknödeln
****
Birne „Helene“